Магазин Секонд-хенд! Нет или Да? Дизайнерская одежда Second Hand





Статьи сайта Z-oZPP.ru

Second Hand - Магазин Секонд-хенд! Нет или Да?

Second Hand

Приобрести дизайнерскую одежду в нормальном состоянии и за небольшие деньги в Секонд-хенде можно, только вот нужно уметь искать и отличать бренд от подделки, что порой практически невозможно и достаточно сложно.

Second Hand - Магазин Секонд-хенд! Нет или Да?

Есть другие способы, где можно приобрести оригинальную и недорогую, в том числе и качественную одежду:

  • В бутиках и торгующих брендовой одеждой порой бывают скидки, которые могут доходить чуть ли не до 90 процентов;
  • Самый надежный и простой вариант приобретения дизайнерских вещей – Стоки. Стоки – это магазины, куда стекаются непроданные вещи с тех же бутиков с одеждой известных брендов, не проданные по каким либо причинам (необычный фасон, расцветка, размеры или подобные случаи). Отличие от Секонд-хендов, тем, что одежда в данных магазинах вся новая, но цены там соответственно не ниже.

Магазин Секонд-хенд

А если решились изучить мир магазина Секонд-хенд, то нужно придерживаться нескольких правил и советов:

  • Лучше всего выбирать крупные магазины. Посмотреть большой ассортимент и надеяться на лучшее, на цену ниже, как правило.
  • Внимательность – это главное оружие потребителя. Нужно понимать, что одежда, бывшая в употреблении, нуждается в тщательном осмотре, на потертость, на наличие дырок, порванные нитки.
  • Не стоит бросаться на всё с привлекательными ценами, как бы привлекательными они не казались бы. Если повстречать, например товар на вес, то лучше посчитать, сколько выйдет по цене, ведь может оказаться, так что купить новый, выйдет дешевле.

Обращать внимание на наличие катушек на одежде

  • Обязательно обращать внимание на этикетку. Этикетки, состоящие из двух и более, говорит нам о том, что вещь может быть действительно хорошего пошива фабрики. На таких этикетках красуется не только «Made in …», а так же указана фирма-производитель (торговая сеть), страна, где была пошита вещь, состав ткани, инструкция ухода за товаром, штрих-код и другая информация, чуть ли не на двух языках. Искать такие этикетки стоит на воротниковой зоне и внизу на боковом шве одежды.
  • Обращать внимание на наличие катушек на одежде, пятна, дырки и на расходящиеся швы.
  • Выбирайте время покупок в Секонд-хенд, если хотите действительно ухватить, оригинальной дизайнерской вещью. Узнавать в какой день будет новая поставка. Причем лучше с самого утра выстраиваться в очередь. Где хорошие очереди, там и перекупщики интересуются для своего рода бизнеса, купи - продай задорого. А так же выбирать время скидок, ведь скидки доходят и до 90 процентов от начальной цены.

Выбирайте время покупок

  • Всеми известный совет, покупать заранее сезонную одежду. Зима – Лето, Лето-Зима.
  • Учуяли специфический запах? Дезинфекция, чего пугаться. В 90 процентов случаев, неприятный запах уходит после первой же стирки. С кондиционером стирать никто не мешает.
  • Никогда не слушайте от других, что примеренная вещь Вам не идет. На «Продавцов торговых точек» данное правило не действует.
  • Самое главное правило, раз решились на Секонд-хенд. Это не стыдно и тут не обноски – для нищебродов. Многие люди отдают свои вещи безвозмездно, среди знакомых. Но тут за деньги. Причем за малые деньги, можно приобрести хорошие вещи, которые можно будет носить годами и они не порвутся.

Second Hand - Магазин Секонд Хенд? Моё мнение так оно нейтральное! Ведь без спроса не бывает предложения! И у каждого есть свое Право выбора.