Статьи сайта Z-oZPP.ru

Статьи сайта Z-oZPP.ru

 1 2 > 
Какой реклама должны быть?

В нашей с Вами повседневной жизни встречается почти на каждом шагу и в каждом месте реклама. Но, увы, не всегда эта реклама, предоставляемая нашим глазам, ушам добросовестная. Рекламу согласно закону можно распространять (пункты 1,2, 3 статьи 3 Федерального закона от 13.03.2006 № 38 – ФЗ (ред. от 30.10.2018 г.) «О рекламе»).


Навязчивая, Назойливая реклама.

Каждый день мы сталкиваемся с рекламой, дома по телевизору, вывески, почтовый ящик, в телефоне, на сайтах. Куда не глянь – реклама товара и услуг.

Нужно разобраться какой реклама должна быть, чтобы и права небыли нарушены.


Хитрости магазинов!

«Даю себе слово, что в ближайшую сеть магазинов («Пятерочка», «Магнит» и прочие), больше ни ногой!» - проговаривали мы в голове, выходя из магазина.


Продажа на улице. Опасности и неожиданности

Многие Граждане становятся свидетелем продажи товаров на улице прямо с рук. И вызывает много вопросов о несанкционированной торговле продуктами питания или непродовольственных товаров. Ведь замечают данную торговлю у метро, в электричках, на трассах заваленной товарами машины или просто на тротуарах населенных пунктов. Подобная практика продажи товаров действительно вызывает неоднозначную реакцию у населения. Кто видит в этом ничего плохого, а кто категорически против такого вида продаж.


Права потребителя

Каждый из нас в повседневной жизни является приобретающим или использующим товары (работы, услуги) для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности на потребительском рынке. При этом многие Потребители не знают, что их права зачастую нарушаются, причиняя существенный моральный, а так же материальный вред.


 1 2 >